СХППК «НАВРУЗ»
Крупный производитель молочной продукции Республики Татарстан. Сельскохозяйственный кооператив расположен в селе Тюлячи. На предприятии работают 77 человек – жители Тюлячинского района. Суточный объем переработки молока составляет 70 тонн. Ежедневно компания производит 7 тонн твердых сыров и 1,2 тонны сливочного масла. Продукция «НАВРУЗ» изготавливается из экологически чистых и натуральных продуктов.
О компании
История компании
2018 году на базе находившегося в упадке молокоперерабатывающего комбината ООО «Вамин» компания «НАВРУЗ» провела большой комплекс работ по реконструкции, ремонту и замене оборудования. Вложив в модернизацию порядка 150 млн рублей, потребительский кооператив за два года создал новое современное предприятие по переработке молока, сыроделия и маслоделия. Молочные товары изготавливаются в соответствии с ГОСТами. Сегодня компания «НАВРУЗ» поставляет свою продукцию по всей России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и, конечно, в города и районы Татарстана. География поставок расширяется параллельно с ростом объемов производства.
Молоко для переработки поставляется на комбинат со своих фермерских хозяйств, расположенных вблизи производства. Спроектирована и запущена технологичная линия для производства твердых сыров. Для процесса охлаждения молочной продукции реконструирована котельная, установлены современные холодильники. Оборудование позволяет охлаждать до 60 тонн молока за четыре часа до температуры +2…+4 градуса. Такой мощности достаточно и для работы в сезон «большого молока», и в зимний период, когда объемы поступающего сырья снижаются. В цехе по производству сливочного масла техника полностью заменена на новейшую, отвечающую требованиям к производству молочной продукции. Построен специально оборудованный цех, в котором могут храниться 300 тонн сыров.
СХППК «НАВРУЗ» запустил современную шведскую линию по упаковке сыров в пакеты. Новшество позволяет «дозревать» продукту в вакуумной упаковке до 45 дней.
Компания проводит важную политику по энергоэффективности. Так, за счет проведенной модернизации удалось сократить потребление электроэнергии на производстве комбината в шесть раз.
Обновление производственной базы позволило сельскохозяйственному перерабатывающему кооперативу освоить выпуск новых сыров.
2019 год
Основание сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива
Новая модель
Новая модель организационной деятельности требуют от нас анализа новых предложений.
100% коровье молоко
Все продукты производятся только на коровьем молоке
12 сортов сыра
Наше производство
Товары в нашем магазине